Futsal: ADDP vence pelo Estadual FFSERJ

A ADDP venceu o Americano/Cinderella Fashion por 6 a 4, em partida disputada nesta sexta-feira (7/5), valendo pela 3ª rodada do 1º do Campeonato Estadual de Futsal, categoria adulto, promovido pela Federação de Futsal do Rio (FFSERJ).

A ADDP abriu boa vantagem no primeiro tempo, chegando a fazer 3 a 0 e chegando ao intervalo vencendo por 4 a 1. No segundo tempo, o time caiu de produção e permitiu que o time de Campos encostasse no placar.

Papaulo, Jackson, Thiago Campos (2), Rodriguinho e Marcos Paulo fizeram os gols da ADDP, que agora soma 3 pontos em dois jogos pela competição.

Na preliminar, o Cabo Frio Futsal foi surpreendido pelo Teresópolis/PMT, sendo derrotado por 3 a 1. A jornada dupla aconteceu no ginásio Aracy Machado, que teve um bom público presente.